уже

В голове уже нет вопроса вечного почему ?
В голове как на школьной доске- 
Мелом вычерчено все по пунктам.
Больше мне не верится  в волшебство,
Неужели, вот там мы становимся взрослыми ?
И меня уже не пугает бесконечный  поток машин.
Не пугают меня и блики мелькающих лиц вдали
К Разговорам душевным уже
не тянется  и рука в карман -
Там лежит телефон  , но и он  почему - то молчит


Рецензии