***

Разделяют нас небо и звезды.
Разделяют нас слов череда.
Разделяют нас гордость и время.
И бессмысленных фраз пустота.
Ничего не исправим теперь мы,
Остается лишь только мечтать.
Не догнать нам с тобою друг друга...
Никогда, никогда ... не догнать


Рецензии