Ангелы

Кто сказал, что люди совсем умирают?
Мы просто их больше не видим.
С Неба за нами они наблюдают,
Крыльями нас охраняя своими. 

Они, словно белые птицы,
Смотрят на нас свысока.
Мы помним родные все лица,
С печалью глядим в облака...

В душе храним их улыбки,
И плачем, как будто дитя...
И мы совершаем ошибку,
Ведь близких нельзя потерять!

Они в далёких Небесах летают,
Говорят нам во сне:«Улыбнись».
Нет, родные  не умирают,
А просто уходят куда-то ввысь...


Рецензии