Грустно

Если не знаешь, что испытываешь к человеку — закрой глаза и представь: его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно. А. П. Чехов.

Опять я плачу по ночам,

Бессмысленно ходить по священникам, по врачам,

Я всего лишь работа ваша,

Сказочный мираж и наигранный блеф вся дружба наша,

Ведь для людей родных,

Не бывает выходных.

21.01. 2015.


Рецензии