Жизнь любите

Любите  дорогие просто жизнь,
Хотя порой бывает очень трудно.
Бог сказал:"Все вынеси, держись,"
Поведет дорога вас куда вам нужно.

Все мы на планете дети Бога,
Радоваться жизни все должны.
Пусть ведет любви вперед дорога,
Кому то в этой жизни вы нужны.

На земле безценный вы подарок,
Пусть проходят ярко ваши дни.
Каждый день конечно будет ярок,
Горят лишь удовольствия огни.

Жизнь она проходит как мгновенье,
И за каждый миг ее держись.
Пускай дает Господь всегда терпенье,
Все цените несомненно свою жизнь!


Рецензии