Прощай, прости...

ПРОЩАЙ, ПРОСТИ ...

Душа вся в шрамах от любви,
в груди так ноют эти раны,
их наносили по пути,
поочерёдно предавая.

За то что я, неизменим,
не стал таким как вы мечтали,
не может ворон, быть другим,
орлом не стать ему однажды.

Ведь крылья чёрные свои,
мне просто шире не рассправить,
не изменить своей судьбы,
зачем влюблялись вы, не знаю.

Чтоб хладнокровно разлюбить,
забыв слова своих признаний,
что говорили мне любя,
смотря так преданно глазами.

Высокопарные слова,
из ваших уст не оправдались,
а я вас искренне любил,
поочерёдно возвышая.

На чёрных крыльях возносил,
до поднебесья поднимая,
дарил вам звезды, как цветы,
ни в чём других не упрекая,
что оставались, позади,
тех кто отрёкся от признаний.

Я помню всех, я вас любил,
я вам желаю только счастья,
от сердца розы вам дарил,
слова из уст моих ведь правда.

Вы не забыли, крик души,
когда просил не расставаться,
не упрекайте же меня,
я в сотый раз начну  сначала.

Пока душа моя жива,
и место есть для новых шрамов,
я буду искренне любить,
судьбой ниспосланную радость.

На чёрных крыльях возносить,
к созвездьям ярким обнимая,
и ждать слова: „прощай, прости",
я в сотый раз начну сначала,
пока не встречу, по пути,
своё единственное счастье ...

Роман Пищулин


Рецензии