Т. К

(из ранних)

Судьба была ко мне неумолима:
Нам вместе жить с тобой не суждено.
А не пройдет, казалось, счастье мимо –
Ведь я любил…
Но это – не кино,
Где всё всегда заранее известно
И для любви цветёт чудесный май…
Я знаю, это будет неуместно –
Но иногда меня ты вспоминай…

1982-1986 г.г.


Рецензии