Горькая, правда, жизни

Как поздно всё мы осознаём…

То ли люди,

То ли всего лишь миражи, иллюзии, тени,

Исчезают на две недели,

Забывают обо всех и всём,

Даже о человеке родном своём,

Хотя был бы человек и в правду родной,

Никогда не забыли бы о нём.

04. 07. 201


Рецензии