Половинки сплелись в одно, Сердечко счастья, целое

Половинки сплелись в одно,
Сердечко счастья, целое оно!
И не нужно неделимое делить,
Жить будем счастливо, любить!

И нить крепка, связала нас судьба,
И видно, что надолго, навсегда!
Знаешь это ты и знаю я,
Мы одно целое -- семья...

И улетает за годом год,
Не замечаем в суете как тает лёд...
Как весна встречает красно лето,
А осень снова зиму ждёт, её ответа...

А мы с тобою как картинки,
Чуть постарели наши половинки...
Но в глазах всё так же свет любви,
Сквозь годы вместе пронесли...


Рецензии