Саморез

мне грустно, когда облако моей любви накрывает меня
тогда я вспоминаю о своей любви
мне жалко ее в ее постепенном угасании
мне слезна ее щемящая безответность
и отсутствие входящей и восходящей заботы

своим весом она прижимает меня к земле
своей эфемерностью и несхватываемостью
она обезоруживает меня
и парализует мой мозг
останавливая течение мыслей

где ты? где ты? где ты?

сердце иногда болит, потому что она прячется в нем
не хочет больше изливаться или просто пойти погулять
скручивается все плотнее в спираль,
уже почти стальной шуруп-саморез

выкручивается немного, когда вижу ее сны-цветы -
напоминает о себе

в другое время - ее как будто нет
даже боюсь,что будет весной,
когда вновь зацветут фруктовые деревья


Рецензии