Благодарю за красоту!

Свет везде..на сердце РАдость..
И повсюду чистота...
В лучах солнца искупалась
И поет моя душа...

А вокруг лучей потоки,
Нисходящие с небес.
Отражаются в снежинках
И я жду опять чудес...

Чудеса везде..повсюду...
Я вокруг себя смотрю...
Восхищаться миром буду...
Благодарить за красоту!

Лена Вин. 21.01.2021 г.


Рецензии