Два нутра

Кровь стекает на белую сталь,
Рассекая дрожащие бёдра.
Человечья инстинктная паль,
Как кусок наготы без присмотра.

Изнутри высекается импульс.
Экстатически глушится мозг.
Два нутра опускаются с лимба.
Два нутра растлеваются в лоск.


Рецензии