Да поработать нам охота!..

Да поработать нам охота!..
Но всякий труд цениться должен...
Не платят,- значит, не работа.
Не тем мы занялись, похоже...

Так что возиться, раз не платят?..
У нас своей работы хватит!
Помельче цели и задачи,-
Зато хотя бы есть отдача!


Рецензии