Рисунок...

               

Вот на холсте прекрасный, милый образ,
А за спиною белых два крыла.
В прекрасном платье, шелковом и пояс
Стан обнимает нежно (за меня).
Вокруг тебя цветы и лето,
Песок прибрежный и вода.
Вот только жаль что не могу я
Изобразить - твои глаза.

И  на холсте прекрасный, милый образ
Нарисовать  пытаюсь в сотый раз.
Пшеничный завиток волос, улыбка …
Все выходит.   
Вот только не могу никак
Изобразить глаза.
Все краски не подходят.
Не могут передать они никак
Всю доброту  всю глубину и нежность.
И дивный свет любви в твоих глазах.

Пусть кто-то верит в камня силу,
Пусть носит кольца на руках.
Иль верит пусть в шамана мудрость
И в обереги на костях.
Я ж точно знаю,
Твердо верю!
Проверено сто тысяч раз.
Что  талисманов всех сильнее
Хранит меня свет твоих глаз.

И пусть портрет мой не выходит
Не могут краски передать
Я ж точно знаю, что я вскоре
Увижу свет любимых глаз.


Рецензии