Отчаяние

Бывают дни,когда душе нужна подмога,
Когда не видишь смысла ты ни в чём.
И вместо счастья на лице — тревога,
Пустые взгляды, мысли о своём...

Бывают дни, когда не спится ночью,
И хочешь только в бездну погрузиться...
Ты понимаешь, что разорван в клочья,
И нет сил жить... И хочется забыться.

В окно посмотришь — видишь пустоту,
Не существует на планете ничего...
Глаза становятся пустыми на ходу,
Не нужен целый мир... и всё вокруг него.

Но понимаешь ты, что нужно жить,
От мира пряча взгляд растаявший.
Я знаю, тяжело, но некого винить:
Бывают в этой жизни дни отчаяния...


Рецензии