Мир тесен

Мир тесен. Невозможно разминуться
С надеждою, любовью или верой.
По золотом расписанному блюдцу
Мир катится и всякий раз примеры
Он с лёгкостью находит, объясняя:
Из правил исключений не бывает.


Рецензии