Пётр Первый, Иерусалим Второй, а Третий Рейх

С Хорив горой!..

"Він хворів горою,
Неї і згорів!.."

"Без царя и тараканам
Неуютно в голове!.."
      Инородная мудрость.

Карпаты на Донецкий кряж напали.
Отдав Кремлю те Крым,
И без башки его, в запале
В поход пошли на Третий Рим!..


Рецензии