Старый щенок

За сериал, братва? И вкурил:-
"Жизнь? Это, или попал?  Или, - сытым ртом
На цепь? Когда посадил?
Собаку"? Тогда потом, сытым ртом и выл,

А посерёдке кто? Кто -  не смог?!
Ни поймать? И не - убежать? 
Вот клыки и спрятал, старый щенок,
Не ему ж, тут, - прощать?


Рецензии