У памяти всегда найдётся повод

У памяти всегда найдётся повод
Вернуть тебя в былое, чувства силу
Проверить и понять, что истолкован
Неверно был ответ к вопросу «Было?»
И ощутить не просто повторенье,
А проживанье сладкого мгновенья.


Рецензии