Не до конца ещё забытая любовь

Не до конца ещё забытая любовь
Воспоминаньями тревожит душу.
Вернуться б, раствориться вновь,
Запреты строгие судьбы нарушив.

И помнится твой голос, каждый звук...
Твои глаза, родные мне до боли,
Напоминают о тебе внезапно, вдруг,
Но поменялись уж давно все роли.

Теперь всё позади, другое время,
Другие города и расстояний сотни.
Прочитана давно красивая поэма,
И мысли глупые ушли охотно.

И чувства те уже ничто не значат,
Не могут всё вернуть десятки слов.
И сон сбивает длинными ночами
Не до конца ещё забытая любовь.


Рецензии