Раньше и Теперь. 21. 01. 2021 г

     РАНЬШЕ  И  ТЕПЕРЬ

Раньше в редких Пробах Пера
Нарабатывал Мастерство.
А теперь Настала пора
не Забыть про то озорство,
а Серьёзное Выдавать
лишь во Благо Всех Душ и Тел,
в Себе Новое Открывать
без ущерба для прочих дел.
Для Себя и Других Расти
в Познавании Бога-Себя,
чтоб Сознанием Расцвести
ко Всему в Любви и любя.
               21.01.2021 г.


Рецензии