Спасибо, мама

Люблю за то, что есть на свете –
Ты, самый добрый человек.
Горжусь - тобой… Я дорожу,
Ведь ближе – нету,  никого.

Улыбку знаю я твою…
Глаза небесно – голубые…
Сверкают озорным огнём –
Задорный смех. Заботливые руки.

Она умеет поддержать –
И в трудную минуту…
Согреть теплом своей души –
Спасибо мама, что ты есть.


Рецензии