Осенний букет

Оранжевый цвет. Уж визитка у ней –
Оттенок повсюду… Все парки украсил.
Зелёными были когда – то они –
Пора изменила цвета все свои.

Букет составляю из разных цветов –
Возьму всех оттенков свои хризантемы.
Букет у меня всё ж прекраснее стал –
Воткну я листочек уж красного клёна.

Украшу я веточкой с золотом этим –
Прекрасен букетик – он неповторим.
И звёздочки я увидала на нём –
Красивый букетик. Прекрасен во всём.


Рецензии