Я с осенью как будто просыпаюсь

Я с осенью как – будто просыпаюсь –
Мне трогает красивая пора.
Опавших листьев запах обалденный –
Прекрасная – звенит вся тишина.

Ступила осень – вышита рубашка –
В багрянце и в широких рукавах.
Любуюсь красотою постоянно –
Срывает ветер с веток уж листву.

Щебечут птицы. На ветвях порхают –
Мотивы льются и наполнен звук.
Мне рай земной уж показала лето –
И тут - тук – тук. Стучит над головой.


Рецензии