Ещё не забыты те летние дни

Ещё не забыты те летние дни –
И вечер весёлый. И море. И солнце.
Сегодня уж школа. Вставать рано мне –
И ветер сменил уже лучик от солнца.

Цвета все меняет и тропы стеллит –
Гуляю по парку. Я свежесть вдыхаю.
Мне нравятся листья, дожди и асфальт –
Листва торжествует. Зима наступает.


Рецензии