Боль, ломота изводят тело...

Боль, ломота изводят тело,
Душа полна тоскливых чувств,
О бедах мысли надоели,
Пропал уж к жизни даже вкус.
Внутри гроза вовсю грохочет,
Аж не даёт спокойно спать.
Днём, утром, вечером и ночью:
Желание - повернуть всё вспять.
Но время не вернуть обратно,
И ничего не изменить,
Все угрызения нужно спрятать,
Да попытаться дальше жить...


Рецензии