Нет более, прекраснее, чем осень

Нет более, прекраснее, чем осень –
Всех буйством красок радует она.
И блеском тёплого и золотого солнца –
В сезон дождей грустить нас заставляет.

Мне дарит урожай и вдохновенье –
Холодный ветер вновь сорвал листву.
Люблю её, а может - не люблю –
Мне нравится бродить всегда по парку.


Рецензии