Понятливый котёнок

Понятливый котёнок.
Узнал он зимний холод.
На улице «с пелёнок».
Теперь познавший голод…

Сейчас на птичек смотрит,
которые на ветке.
И их не беспокоит.
Они-его соседки.

На дереве одна
красуется рябина.
Котёночку видна.
А снег летит так сильно!
21.01.2021 г., в 20.08 мин.


Рецензии