мы-Одно

В наготе желаний Тьма явилась.
Скучно ей одной сидеть во тьме!
Людям принесла Коронавирус,
Узы рабства вечного в суме…

Все напрасно. Ведь на самом деле
Ей самой положено уйти.
Так светло сегодня, как в апреле!
Волны благодати в самом деле
До сознанья каждого дошли.

Чтобы человечество стреножить,
Прилагает Тьма усилий тьму,
Но все больше духом пробужденных
Напрочь отрицающих Тюрьму.

Суждены космические сроки
Будущему, скрытому во мгле,
А пока проходим мы уроки
В плотном плане, на родной земле.

В постиженье смыслов, чувств и веры
Наша широта и глубина.
Час настанет, мы узнаем меру
Общего падения до дна.

Пропасти, откуда нет возврата
Для предавших собственную суть.
Правых нет здесь, нет и виноватых,
Просто, сердце сокрушила муть

Шелухи духовной лжи и тины,
Что веками копятся на дне.
Да, пребудет с Каждым Бог отныне!
Путь укажет к Светлой стороне,

Пред которой грязь греха-преграда.
Взмолимся Творцу, чтоб сокрушить,
Путь найти из сумрачного Ада
Общечеловеческой души.

Чтобы в небо пристальней всмотреться,
Надо в высь взлететь, покинув дно,
Ощутить, понять, принять всем сердцем,
Что на самом деле  МЫ - Одно

И сейчас стоим на перепутье,
Вверх иль вниз, во Свет или во Тьму…
Мы - 0дно своей глубинной сутью,
Но решить придется Самому!


Рецензии
Почему в тексте написано правильно, а в заглавии - с ошибкой?

В конце текста и в конце некоторых строф забыты знаки препинания.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   30.01.2021 07:36     Заявить о нарушении
Исправила, Карим. Простите! Светлана

Светлана Пермячка   30.01.2021 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.