Господь способен камень отвалить

Спросила сына я: что в Слове Божьем прочитал?
Ответил: «Место, где Господь воскрес из мертвых,
Где камень был отвален», он сказал.
«И как Господь покинул это место».

Что понял ты из этого сынок?
Ответил: «Понял то, что если в сердце
Вдруг грех возник, который камнем лег,
Господь способен сдвинуть его с места.

Господь способен камень отвалить
И выпустить наружу все хорошее.
Чтобы дела здесь добрые творить,
Ведь Он воскрес, а значит, Он поможет нам».

Господь воскрес, и камень был отвален,
Дар жизни вечной Он из гроба нам принес.
И если мы Его попросим, камни
С наших сердец Он тоже уберет.

Откроет, выпустит на свет то, что заложено,
Когда-то было Господом Отцом.
И освятит и преумножить сможет Он,
Чтобы душа могла трудиться в мире сём.

Ребенок понял и поверил, что Господь,
Даруя жизнь, нам даровал надежду.
И веру в то, какой бы камень не возник,
Господь всегда поможет его свергнуть.

                28.02.2017 г.


Рецензии