Не нужно плакать...

Не нужно плакать и печалиться о том,
Что сердцу не хватает силы биться,
Что жизнь несется быстро, словно сон.
И разлетаются мечты страницы.

Не нужно плакать, этот узкий путь
Господь нам дал, чтобы потом забрать на небо.
В борьбе и испытаньях не свернуть
И не менять на все земное Его небо.

Его пути не наши ведь пути,
И наши мысли не Его ведь мысли.
Только в смиренье можно этот путь пройти,
Доверившись Ему и о сомнениях не мыслить.

Не нужно плакать, рядышком Господь,
А значит, Он тебе поможет
Пройти там, где другой не смог
И вновь смотреть на голубое небо.

И вновь воздать Создателю хвалу,
И успокоившись в Его святых объятьях,
Забыть про все, обиду, боль свою
И окунуться в неземное счастье.

                25.02.2017 г.


Рецензии