Patria o Muerte!

От вас и от вашей гнили
Мы задыхаемся в смраде!
Травили- не дотравили,
Теперь решили- посадим?!

Что ж вы творите, суки?!
Врёте на каждом слове!
Прочь от невинного руки!
Ещё не напились крови?!

Не знать упырям покоя
Ни в жизни ни после смерти!
В сердцах стучит роковое-
Patria o Muerte!

21.01.21


Рецензии