Ушла последняя надежда

Ушла последняя надежда.
Та,что меня так согревала.
Ты знаешь я тебя любила
И без остатка отдавала.
Средь мерзлоты застыло твое сердце.
Я так и не смогла его ведь растопить.
Среди зимы пыталась я согреться
И всё равно хотела я любить.
Ледяное сердце не оттаяло
И согреть его я не смогла.
Как бы не хотела,
Сколько не дарила бы тепла.
Я так страдала
И чувства в сердце растекались болью,
Но любовь осталась без ответа.
Лишь душа моя рыдала.


Рецензии