Пусть будет Бог Наставником и Верой!

Пусть будет Бог Наставником и Верой!
Пусть будет Бог у каждого внутри!
Пусть будет Бог Надеждой и Любовью!
Пусть будет Бог, чтоб жили все в любви!

Пусть будет Бог вовеки и отныне!
Пусть будет Бог всегда во все века!
Пусть будут Вера, Царь у нас в России!
Пусть будем жить мы с Господом всегда!


Рецензии