Приключение на сайте...

    Марк! Ты...приключение на сайте!
    Смешны  шаблонные послания твои,
    Не нужно.Я прошу...не продолжайте,
    Не вызывайте проблески любви.
    Любовь бесценна чувством своим чистым,
    А твоя "поступь"...фальшь со всех сторон,
    Напоминает встречу...с деянием нечистым...
    Оставь позорный этот "марафон"...
    ------------------------------------------
    Не гнушаясь ни чем в интернете,
    Развлекаются,мужички,
    Ищут женщин,что им ответят:
    (Развлечение...ждёт впереди).
    Те...ин-нет,считая своим другом,
    Не верят,что рядом и  подлость "живёт",
    Откроют... душу(одиночество нарушив)...
    А в мужичка,уже,вселился чёрт!
    Поймалась "рыбка",знать,поржать:
    Над кем угодно,нет здесь тормозов...
    С верха до низу  заполнив,и с "азов"...
    Осела ересь,правил... не видать.
   
   
    --------21.01.2021 год--------------------
   


Рецензии