Много ли для счастья нужно

много ли для счастья нужно?
пару слов приветных
глаз сияние при встрече
часто безответных

ожиданье встречи взгляда
миг сиюминутный
и во сне как озаренье
ветерок попутный

много ли для счастья нужно?
нет лишь только малость
улыбнуться и взаимно
но не делать милость

и во сне увидеть сказку
чуда ожидать
и слова, ума подсказку
снова повторять

ждать надеяться и верить
это не конец
это вечное начало
а не слов венец

много ли для счастья нужно
в общем, ничего
лишь души частичка, света
сердца моего


Рецензии