Лунное затменье

Лунное затменье
И в твоей душе.
Глупостей не делай,
Ты чужой уже.

Не мои ночами
Волосы ласкал.
Жаркими устами
Не мои искал.

Злой судьбе не веря,
От обиды плачу.
Ты стоишь за дверью.
и нельзя иначе.

          1979г.


Рецензии