Только ей

Вновь метель в окно стучится,
То, что было повторится,
В окнах свет и близость тела,
То, что Ты всегда хотела.
Свет луны и губ шептанье,
В одеялах расстоянье...
След слезы по щёчке белой,
Ног движенья неумелый...
     Снег в стекло, как в душу слабость,
     То что было, в сердце радость,
     Шум травы, сердец биенье,
     Сладость тела , опьяненье.
     Шум реки и плеск прибоя,
     Хочешь лёжа, хочешь стоя...
     Унесёт нас безвозвратно,
     В мир любви, где всё понятно.
Снег в ночи, ложится тихо,
Заглушая в сердце лихо,
Осветляя лик желанной,
Словно Евы, первозданной.
Свечи вспыхнут, их сиянье,
Обострят мои желанья,
Милый стан, пройду рукою,
Своим телом, боль накрою...

               


Рецензии