сквозь

мой лучик, ты безустанно светишь
сквозь тучи.
ты все ещё ждёшь,
чтоб я знал где моя пристань.
сквозь пространство и расстояние стран.
сквозь время тоски и разлуки,
два билета, попрошу, в тёплый май
и укроюсь с тобой морским бризом на юге

21.01.21 год 21го века


Рецензии