только здесь и сейчас

Красным бархатом ночь залилась
я Тебя нежно в губы целую
и в глазах твоих вижу я страсть
словно спички подпалим друг друга
прикоснуться хоть бы раз
к твоей коже как будто случайно

в голове только здесь и сейчас
красный бархат струиться по телу

с плеч слетело дорогое манто
я тебе словно воздух вдыхаю
снова эти твои духи
опьяняют меня и дурманят

Или всё это кудри твои,
Так меня они покоряют.
Словно с мышкой играешься ты,
ты же кот, тебе можно такое...

Но забыл ты любимый что я тоже огонь
мы сгорим этой ночью, с табою
 


Рецензии