Юрий Антонов

Ю)ность встретил он с бояном...
Р)ано ноты принял все...
И) ворвался на эстраду,
И) писал... Тебе.Тебе.
А)нонсировать не нужно...
Н)овых песен - все идет.
Т)олько грустно,очень грустно-
О)н в команде не поет.
Н)о сбылась мечта артиста,
О)н ворваться сольно рад -
В)этот песенный каскад...


Рецензии