С Небес летят чудесные снежинки...

С Небес летят чудесные снежинки,
С Небес летят и кружатся они.
Напоминают каждому о чуде,
И то, что люди с Богом жить должны.

И что на свете есть святое счастье -
Любовь от Бога, Вера во Христа!
Живите и любите, как снежинки,
Живите с верой Господа всегда!


Рецензии
Спаси нас всех, Господь!

Ольга Васильева 14   21.01.2021 19:57     Заявить о нарушении