Справедливость придёт

В мире что-то должно измениться –
И должно измениться скорей,
Должны мыслями воспламениться
Равнодушные лица людей,

Они станут добрей – это значит –
Справедливость придёт и закон.
Миру надо меняться – иначе
Будет наш Земной Шар обречён.


Рецензии