Как много на Земле любви и счастья...

Как много на Земле любви и счастья,
Как много в мире Святого волшебства!
Оно даётся людям за терпение,
Оно даётся людям за блага!

Оно даётся тем, кто верит в Бога,
Кто чтит и уважает всех людей!
Не строит козни, не хулит другого,
А помогает кротостью своей!

Кто помнит, что земная жизнь не вечна,
Что время пролетает словно миг!
Добро дарите каждому на свете,
Чтоб светлым был и радостным Ваш лик!

Чтобы глаза блестели и сияли,
Несите свет, любовь и красоту!
Всем воздадут за веру и терпение,
Живите с Богом, верьте в доброту!

Без веры ничего не пробудится,
Без веры в Бога умирает жизнь!
Без Бога жить на свете невозможно,
И только с Богом можно в мире жить!


Рецензии