Вся наша жизнь

Вся наша жизнь -
      В твоих холстах,
Вся наша жизнь -
      В моих стихах.

Вмещаешь ты Вселенную,
Как мне тебя вместить?
Мой мир в стихах - нетленный
Тебе как подарить?

От горя и страданий
До радости такой,
Плескание признаний
И от меня, родной,

Прими, как дар, супруг мой,
Заветные слова:
Вся жизнь - небесный круг твой
И я твоя жена.

И вместе нам по морю
С тобой до смерти плыть.
О Боже, дай мне счастье
Творить, творить, творить.


Рецензии