матрица

Давно уже две жизни я живу,
одной – внутри себя, другой – наружно;
какую я реальной назову?
Не знаю, мне порой в обеих чуждо…» И.Губерман


Ну имя есть к нему есть отчество
Обыкновенной быть не хочется
Но выделяться из толпы порою,
Возможно просто став смешною…
Я гроблю жизнь день за другим
А гуси. Между прочим, спасли Рим
А я себя спасти и то не смею…
Я ничего ну совершенно не умею
Живу в себе  или не очень
Чего то там душа лопочет
про то, что жизнь водою ржавой
то холоднее льда то горячее лавы
и то и это жжет огнём
а может только  кажется, что мы живём
а может где нибудь  в какой нибудь канистре
с  протухшим  физраствором  мы зависли
и плаваем медузами бесполыми
с закрытыми глазами и абсолютно голые


Рецензии