Порошки

***
я смело возражал начальству
кричал неправда ерунда
а вырывались лишь концовки
да да

***
я тоже вспомнила харасмент
лет шестьдесят тому назад
ко мне коленом прижимались
под зад

***
кто говорит о том что родина есть жопа
и из нее пора свалить уже давно
лишь подтверждает что в ее он организме
говно

***
не слушай консулов мой цезарь
не верь сенаторам все врут
о кто ты говорящий правду
я брут

***
пилот возивший сердюкова
не мог потом ни спать ни есть
взлететь рассказывал взлетели
а сесть


Рецензии