Я не знаю, что с чувством моим

Я не знаю, что с чувством моим:
То – ты рядом, а то – словно, где-то…
Так хочу быть тобою любим,
И в душе от тебя жду я света.

Невозможно, когда всё темно,
Оттого лишь, что снова разлука,
Закрывается к свету окно,
Погружая мой мир вещий в муку.

И опять, о блаженство, ты здесь! –
Для меня свет любви свой приносишь,
Словно чудо спустилось с Небес,
Что приходит в преддверии вёсен.

Раскрываются клетки любви,
Очарованные все тобою,
Перед нежностью я уязвим,
Нет сокровищ тех, что тебя стоят!


21.01.2020


stihi.ru


Рецензии