Слава труду

Там поднимется,а там
упадёт давление,
если жить назло годам
всем на удивление.
Самый нужный людям труд,
работящим - ГЛОРИЯ!
Те дают,а те берут.
Вот и вся история.
-------------
Гло;рия — женское имя. Имя имеет несколько версий происхождения, но основная заключается именно в том, что это римское имя, значение которого переводится, как «слава».


Рецензии