Двое стоят...

Двое стоят и глядят в полутьму,
Там, где звезда всего лишь как точка,
Я напоследок тебя обниму,
Но ты навсегда в этих строчках.
Двое стоят... Подзаголовок,
В тёмном небе плещется Млечный путь,
Сон мой совсем недолог,
Но только бы снова заснуть.

21.01.2021 г.


Рецензии